您当前位置:温江装修公司 >> 温江装修社区 >> 浏览文章
可以欣赏埃菲尔铁塔景色的屋顶平台_
时间:2019年09月04日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

这间一卧室公寓从未进行过翻新。老板认为现在是时候进行转型,而不仅仅是在内部。是以,她请温江装修公司保举设计师来设想一个轻易抵达的屋顶,从新考虑阳台,优化内部空间和景观——尤其是埃菲尔铁塔的景观。通过想象力和努力的工作,设计师们这样做,带来了更多的自然光,增加了干净的现代装饰。

温江装修公司

“公寓最初在街道和庭院的两侧都有阳台,但之前的业主关闭了朝向庭院的阳台,以扩大室内空间。”很难使用由此产生的区域,因为它非常狭窄——大约5英尺3英寸——只能通过玻璃进入。阳台门,”梅达德说。

可以欣赏埃菲尔铁塔景色的屋顶平台_

然而,吸引力是最吸引人的,视野是最开阔的。我们想把它和公寓连接起来,完全打开原来的外墙,并得到一个单独的开放区域,在那里我们可以看到埃菲尔铁塔独特的景观。这给起居室两个有利的位置,并使之充满光。照片中可见的天花板梁标记着旧的外墙。

新的开放通风空间有一种干净、现代的感觉。橡木地板和橱柜与白色和天蓝色的平衡。这是一个标志性的设计师家具组合,如诺埃尔的Erosalin(Eero Saarinen)桌子和路易斯保尔森(Louis Poulsen)的波尔亨尼森(保尔亨宁森)的吊灯。除了Arne Jacobs(Arne Jacobsen)落地椅为弗里茨汉森设计(弗里茨汉森),梅德选择了其他作品。

由于阳台略高于其他空间,厨房用餐区位于客厅上方。椅子后面的矮墙标志着分界线,有助于防止人们绊倒台阶。

厨房是定制的,以适应结构柱,现在它的中心。石英桌面设置在玻璃背挡板上。水槽后面的壁龛隐藏在管道和电线上。

煤气壁炉使空间变暖。在前台,你可以看到一个定制的橱柜,它把客厅和房间后面分开。

  在通往屋顶的楼梯下有一个定制的衣橱,可以从客厅和另一侧的入口进入。它包含一个悬挂的杆,电视和电线。

另一边是功能性内置衣柜。卧室的入口位于一侧,工作的小角落位于另一侧。它包括一个带木架子的挂桌,延续了橡木主题。

  朝南的阳台也得到了彻底的改造。旧的砾石瓦被移走,防水措施被重新做过,并安装了一个由基座支撑的木质甲板。植物、户外家具和可伸缩遮阳篷是最后的点缀。

  业主要求一间小卧室为起居区域留出尽可能多的空间。最终的房间面积为86平方英尺。它布置得像个船舱,可以俯瞰埃菲尔铁塔。它的内饰由蓝灰色的墙壁、刷过的金属阅读灯、简单的床头柜和天花板上的照明壁龛组成。

  明亮的浴室得益于一扇通向南阳台的窗户。它的定制嵌件是用橡木做的,水槽和梳妆台是可丽安的。浴缸后面的陶瓷浮雕瓷砖,以及围绕着旧烟囱管道的壁橱和架子,为这个优雅的房间注入了活力。

可以欣赏埃菲尔铁塔景色的屋顶平台_

客厅楼梯通向屋顶平台。因为玻璃太重以至于不能手动提起,所以它被玻璃盖密封。开口由聚光灯框起,用柔和的灯光照亮楼梯。

这个经过屋顶翻修的庭院占地646平方英尺,享有巴黎及其历史遗迹的壮丽景色。重新防水保温,并添加木塑复合地板。屋顶甲板周围是白色钢栏杆。

由建筑师设计的钢木长凳是欣赏风景的最佳场所。长凳里面是一个防水的垫子商店。

建筑师还设计了景观,然后由橄榄石梯田进行。其目标是在屋顶平台一侧的植物上创建一个私人屏幕,这也将有助于减少噪音。

它的主人还在种植植物,如南茉莉(络石藤)。这将最终爬升并覆盖烟囱。埃菲尔铁塔的屋顶露台的绿侧很低,所以你可以看到整个全景的景色。

另一个聪明的诀窍是:在屋顶甲板下,一个防水的,几乎看不见的舱口隐藏了投影仪的电缆。它的主人想在面对长凳的白墙上观看体育和其他活动。

  以上便是温江装修公司保举设计师的设想案例,假如你恰好有一套顶层的公寓,如许的设想对你的家庭装修会有很大的赞助,得到你想要的梦想中的住宅,这对你的生活会有很大的帮助。


https://www.brmfc.com/html/3876.html
上一篇:开始园丁的10个技巧_
下一篇:来自潮流洗衣房的灵感
(作者:佚名编辑:admin)

温江装修公司梵纯设计有限公司版权所有  蜀ICP备18030826号

地址:成都市温江区天来国际1801

温江装修公司梵纯设计,作为成都装饰行业领跑者专注于成都、温江、双流工装、家装、别墅装修、售楼部样板房装修、商业办公空间装修,为一体的成都 装修设计公司,在成都,双流,温江装修公司排名名列前茅,联系热线:028-82762277